Вадиму Степанцову

Есть замечательный поэт у нас в России
Пошляк добрейший, хам и баламут.
То, вдруг, напишет о небесной сини
То, вдруг, о том… кого, куда дерут…

Он поражает нас новейшими хитами
Изящно матерясь, смешит он нас
И в каждой строчке… (только между нами…)
Изюминка! Жемчужина! Алмаз!

Всегда Вадим нас чем-то новым угощает
И бьёт он каждый раз не в бровь, а в глаз
И чистоплюи ему пошлости прощают,
Всё потому, что он один такой у нас!

Нет в жизни темы, не затронутой поэтом
Он мастер редкостный начала и… концов!
И даже слово «бля» бриллиантом светит,
Уж, коль за дело взялся Степанцов!

С Днём рождения, Вадим!


Рецензии