В рамках системы
Манипулируя внутренним голосом,
Не покоряясь интуиции,
Человек обречен
Жить в собственных оковах.
Взгляните на скитальцев,
Покаянно голову склонивших,
Плечи опустив,
Неприкаянно стучаться,
Отбивают пороги
Чужих жизней
И дышат в скорлупе,
Страхи переполняют их бренное тело,
Что испустило дух,
Едва на землю спустилось
И в тело смертного вошло.
Нет границ,
Есть только то,
Что придумали люди.
Свидетельство о публикации №115091003797