Господь, в сердце моём..
Боюсь, мучаюсь, в душе будто рана..
В мыслях тот же страх без понимания
Вокруг меня лишь одни упрекания
Лукавый всё время мысли даёт
Чтобы сбилась с пути до тесных ворот
Он мысли дает, что не спасёшь Ты меня
Что это лишь, простые слова
Он мысли даёт, не попадёшь на небеса
Ты не справишься с этим грехом никогда
Он мысли даёт не простит Бог уж теперь
Ты слишком упала не надейся, не верь
И что Милость Божья до небес велика
Что Он любит очень сильно тебя
В мыслях своих я всё снова сижу
Что делать, Господь страх не оставляет душу мою
Мысли мои только в этих словах
Неужели Отец на самом деле всё так
Но слышу я внутри себя
Как Кто-то говорит ты Божье дитя
Не верь ты этим словам и мыслям его
Ведь слово Мое Свято, и верно оно
Твёрдо стой ты в слове Моём
Будь в молитве и в чтении всём!
Скажи ты мыслям в ответ
Что не согласна ты с ними, что не чист тот греховный совет
Господь Дорогой как я могла!..
Верить лукавому и в эти слова
Благодарю Тебя мой Отец дорогой
Что в трудностях жизни всегда Ты со мной
Что даже в сомнениях греховным поднимаешь меня
Спасибо Отец, почтение вовек, Тебе вовек и хвала!
Аминь!!
Свидетельство о публикации №115091000376