***

Ясный свет пробирался сквозь ночь.
Мне некому было помочь.
И хотя не один он в любви ко мне признавался
и зачем-то безбожно клялся,
что скучает очень.
А просто позвонить боялся,
лишь ставил в сообщениях многоточия
в конце.
И ни слова правды и смелости в этих строчках,
он не видел настоящие эмоции на моем спокойном лице.
А я увидела солнце,
стоя одна в темноте на крыльце.
Просто были не те,
или не в тех пропорциях.
Они просто исчезли в немой суете.
А он все мечтал,
что, если,
а после искал
ее живую улыбку везде.


Рецензии