Интересная история

  В одном доме жил мальчишка,
  Учился в седьмом классе он.
  Любил музыку и читать книжки
  Любимая игра была футбол.
 
  Гонял с друзьями на велосипеде
  Говорили,что он хороший,добрая
  душа
  Мальчика звали просто,Федей
  Ему понравилась девочка одна.

  Она жила в соседнем доме
  Длинные ресницы,карие глаза.
  В одной с ним училась школе
  И была очень хороша.

  Толстая коса до пояса свисала,
  Только имени её он не узнал.
  Осмелился,спросил,оказывается
  Алла
  Теперь они настоящие друзья.

 
 
 
 




 


Рецензии