Морковка по-корейски

Трёшь и трёшь три кило красную морковку
с увлечением и не отвлекаясь
для зимы закуску -заготовку
с перцем по -корейски
пробу снимать не раз стараясь
вкус настраивая по свойски

А рецепт: стакан масла
полторы ложки чайной красного перца
стакан уксуса от него никуда не деться
стакан сахара , если не жалко
можно не вставая с кресла
соли добавить чайных ложек шесть

Чеснока головок штук 10- 20цать
если крупный или мелкий есть
чеснок помельчить, всё смешать
и попробовав и всё это в банки
банки же надо на пару пастелиризовать
а потом закрыть, и в темное, в холод поставить
до зимы , когда витамин нехватка
для утоления голода и для здоровья поправка


Рецензии