Ты Солнце моё!

Солнце моё яркое,
Нежно ласкающее, родное!
Даже когда ветер,
Ты светишь мне, золотое!
Даже когда дождь,
Ты сквозь тучи рвёшься,
Осветить лучами тёплыми,
Согреть меня берёшься!
   И такую нежность каждый луч мне дарит,
Пока горизонт заря вечерняя не озарит!
В вечер поздний уж заря пурпурная царит.
Ночь мне ало-розовый закат, путь в Млечный путь подарит.
 


Рецензии