Зачем ты снова про этих своих собак

Милый, зачем ты снова про этих своих собак?
Я скажу тебе так:
Вокруг ежедневно вращается адово много шлака,
Важно ведь то, что хватает характера не размякнуть.
Уверена, что ты в силах заставить их больше не гавкать,
Уверена, через время к чертям рассыпятся ложные убежденья,
Обещаю,
Смогу развеять твои сомнения,
И это жжение, что внутри тебя,
Обязательно станет лёгкой щекоткой,
И гиены в недоумении просто разинут пасти,
Оттого, что ты
Магический, мать его, дрессировщик,
Самой не слабой масти.
Обучил их плясать фокстрот, или вальс, или даже чечетку.
Перенесись уже с этих болот на прекрасные острова,
Где закат и море,
И по правде, этот мир, что внутри, не когтист и чёрен,
Обрати же внимание на цветенье в садах, Вместо срубленных мёртвых брёвен.
Я прошу тебя, слушай сердце, открой мне двери,
Важно ведь то, что в твоей голове на повторе.
И ещё -
Чем ты кормишь внутри сидящего зверя.

© Оrlova, 2015


Рецензии