Дороги счастья

Мы счастья миг не замечаем,
Мгновенье трудно осознать,
И спустя время вспоминаем,
Что счастье трудно нам поймать.

Ведь счастье духа состояние,
Где душа птицею парит,
Где отключаются желания,
И благовест в душе звенит.

Когда на Землю опускают,
Где мир лишь алчностью живет,
Где люди в жизнь только играют,
И счастье в сердце не идет.

Нас серость всюду окружает,
В людей шакалов аппетит,
Одни дворцы сооружают.
Но счастье их не посетит.

Когда для Мира ты гиена,
И для людей ты есть вампир,
То для таких лишь бесов сцена,
И черт в душе таких сидит.

Без любви счастья не бывает,
А вот любовь дарует Бог,
Не каждый тайну эту знает,
И к счастью нет простых дорог.


Рецензии