Тобой дышу

 
Не думал, что случиться это сроду,
Я не могу уже ночами спать.
Ты для меня заместо кислорода.
И лишь тобой одной хочу дышать.

Перед глазами день и ночь-я знаю,
И снишься без конца ты мне во сне.
Лишь о тебе, любимая, мечтаю
И грежу ночью звездной при луне.

Живу я только для тебя на свете,
К тебе и в снег, и в дождик я спешу.
Я задыхаюсь без тебя с рассветом, 
И лишь тобой, поверь, одной дышу.


Рецензии