Тот самый Самум

Тот самый Самум,
Тот самый вихрь из песка,
Ты нагнал с пустыни Аравии, вихрь смертельный,
Ты грозный,
Ты торнадо Самум,
Самум, один из 1000 джинов персидских,
Проснулся джин из бутылки темного стекла,
На ней надписи корявые были, хм,
По незнанию рассказал одну фразу вслух,
Оному глупцу туристу,
О, что я наделал! Подумал Я!
И пришел тот самый Самум,
Дьявол песка, дьявол ужасного монстра,
Монстр этот, заглатывал туристов,
Но надо бежать, именно туда...
Где нет того самого Самума!


Рецензии