Мысли в тоннеле

Как в тоннеле перед Кронштадтом
Задерживаешь дыхание:
«Сбудься, прошу тебя, приезжай».
И со мною будь.
Ощущение веры слепой,
Абсолютно святое писание,
Ты из чистого золота -
Слиток, в котором суть.

Как на выезде резкий вдох,
Мне хватило воздуха.
Я приду к тебе на молебен и лоб склоню.
Я сижу на полу, обнимая твои колени.
Ты все знаешь. Все очень просто.
И я.

© Оrlova, 2015


Рецензии