Твои глаза пронзили сердце

Твои глаза пронзили сердце мне,
Один такой ты, милый, на земле,
Твои слова – они сладки, как мёд,
Не зря к тебе, как к нектару влёчёт.

Ты стал таким желанным и родным,
Как – будто не был никогда чужим,
Душа твоя, будто родная,
Я жила, долго тебя не зная.

Хочу делить печали, радости,
Хочу я быть с тобой до старости,
Стрелы твоих глаз пронзили сердце,
Возьми его и дай ему согреться.


Рецензии