Солнышко моё
Как я жду тебя давно,
Я не знала, что ждала
И без солнца жизнь жила.
Солнце, солнышко моё,
Загляни в моё окно,
Ты оставь свой яркий свет,
Мне без света жизни нет.
Солнце, моё солнышко,
Ты согрей до донышка,
Чтобы помнила всегда,
Что любовь – она жива!
Свидетельство о публикации №115091003535