О самаре

  Ночь за окном,все давно уснули
  На небе светят звезды и луна.
  В самом прекрасном городе живу я
  Самара!Я люблю тебя!

  Пусть в мире сейчас не спокойно
  Везде война,война,война.
  Но верю в свою Россию
  И в мой город безусловно верю я.


 
 




 


Рецензии