Бабье лето

Разгулялось бабье лето,
Ярким солнышком согрето
Всё живое на нашей земле,
Благодарны за тепло тебе.

Хоть и чувствуется осень
И на небе видна просинь,
Лето смело плетёт у двора
Паутинок нежных кружева.

Разгулялось бабье лето,
Осень хмурится на это
И берётся за свои права,
Время - осень, управлять должна.


Рецензии