Субстанция смысла

Bogdan Rata, Tits, 2010, polyester, synthetic resin, paint, metal, 28x20x15 cm, Courtesy Nasui Collection & Gallery

МЫ ВСЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ
 ПЛОДЫ
ИСКУССТВЕННОЙ СУБСТАНЦИИ...,
ГДЕ НЕ КИШИТ И НЕ ШУРШИТ
          ВСЯКАЯ ЖИВНОСТЬ...

ГДЕ НЕТ НИ БЛИЗКИХ
           ПРОСТРАНСТВ,
  НИ ДАЛЁКИХ
        РАССТОЯНИЙ,
А В КЛЕТКАХ
 ЯСНА
ИЗМЕНЕНИЙ ДИНАМИКА
    ВПЛОТЬ
          ДО КОНЕЧНЫХ САМЫХ
                СОСТОЯНИЙ...


Рецензии