Осенняя любовь

        Осенняя любовь

Осенний парк. Засыпаны дорожки
с деревьев ветром сорванной листвой.
Я вспоминаю о тебе, хорошей,
О том, как здесь гуляли мы с тобой.

На сердце грусть, и тихо плачет небо
холодным мелким горестным дождём.
Ах, как давно с тобой я вместе не был!
Ты «До весны,- сказала,- подождём.»

Осенний день. Осеннее страданье
ко мне приходит часто вновь и вновь,
и в осень жизни, словно в наказанье,
пришла ко мне осенняя любовь…


Рецензии