Совращение властью

Ты забыл о Смерти.
В облаках витая.
Всласть купаясь в неге.
Не помнишь и Писания.

В котором говорится,
Чем на Земле беднее,
Тем душой богаче!

Вспомни ты святых всех.
Житие их скромно.
В бедности прожили...

К ним сейчас
Паломничество!


Рецензии