я номинирован... 2

Я номинирован на премию поэта
Я целый день буду гласить об этом
Всем расскажу , без всяческих секретов
Ха ! Я поэт ! Так крикну всему свету

Но к вечеру отпустит , отойдет
Друзья расскажут что таких нас много
Жена...за хлебом давай дуй - поэт
И мусор захвати с собой в дорогу
И денег на твои писульки нет

Дочурке сказку расскажу про мишку
Который как она не хочет спать
Налью вина, достану с полки книжку...
Так стать поэтом мне или не стать...


Рецензии
Все эти номинации обыкновенный бизнес, не более.

Удачи!

Михаил Буреломов   11.09.2015 13:41     Заявить о нарушении