Самое интересное
Залезть кому-то в душу.
Но надо, чтобы захотелось залезть.
Для этого законы все нарушу
И буду вгрызаться, ввинчиваться, есть.
Долой запреты, нормы, грамматику.
Прорваться, внедриться и слиться с собой в экстазе.
Люблю тебя, дочь, брат, сестра, мать-мачеха.
И колокольно бухаю медным тазом.
Свидетельство о публикации №115091003489