Будь уверен

Будь уверен, глаза мои, губы-не предадут.
Знаю, что красная нить просто так не свяжет.
Сюжет наш с тобою чертовски малотиражен,
Всего два билета, и больше не продают.
«Идите!!!- в окошке маленьком мне кассир.-
Доколе я не назначила перепродажу!»
А я улыбаюсь от счастья, и слезы даже,
Отныне в пути я имею ориентир-
Твой взгляд заботливый самый и самый на свете важный,
Который и есть для меня огромный прекрасный мир.

© Оrlova, 2015


Рецензии