Вокруг такая зыбь

Вокруг такая зыбь, болото.
И море Мертвое живее будет.
Быть может, полюбить кого-то?
Зверинец мой вопрос разбудит.

Фантазия моя так буйна?
Мне кажется, в меня влюблен
и мир изменчивый, и струйный.
И восхищение со всех сторон.

Художник говорит, что я - красива.
Такая элегантность и гармония во всем.
И сочетание цветов счастливое,
Откуда? От кого? И многое еще.

Одежда - рама для меня и повод,
сразить всех сразу наповал.
Подросток, средний, старый Овод,
молчанием восторга все сказал!

Растерян ты, что вызываю искры,
быть может электричество убрать?
И быть без чувств и даже мысли,
чтоб скромной мышкой, незаметной стать?


Рецензии