***

  Горит лампа в темноте
  Паренька не спится.
  Письмо пишет в тишине
  Ничего плохого с ним не
  случится.

  Пишет,что все хорошо
  Что в армии есть у него друзья.
  Все отлично у него
  И ждёт домой семья.
  И невеста очень ждёт,по нему
  скучает
  А её любовь душу его согревает.




 


Рецензии