В свои права вступила осень
Прохладней воздух сразу стал.
Да ветер теплоту уносит,
Промозглых дней черед настал.
И листья начинают потихоньку -
Менять свой цвет, готовясь к хладу.
Во всей природе уж легонько -
Играет осени соната.
Погода переменчива бывает:
То дождь, то облачно, то ясно...
На настроение людей влияет -
Иль плохо всё..., или прекрасно...
Свидетельство о публикации №115091003442