Прятки

Давай, как будто играем в прятки,
Уже считаю, ты без оглядки
Беги, у нас тут свои порядки,
Найду-останешься насовсем.
Замашки, словно у психопатки,
Дурные ведьминские задатки,
Да что мне свечечки и лампадки,
Не напугаешь меня ничем.
И хорошо бы сверкали пятки
Твои, и было бы все в порядке,
Ты взбаламутил во мне остатки,
Теперь, мой милый, не устоять.
На мне везде твои отпечатки,
И запах - кофе и шоколадки,
И я наметилась в кандидатки,
Я досчитала, иду искать.
Ты влип по глотку, да в паутину,
И я заставлю тебя погибнуть,
Я бесконечная котловина,
Ты в моем иле, ты в западне.
А ты мне смотришь в глаза с ухмылкой,
И будто это совсем не дико,
Не страшно, и это всего разминка,
И тебе нравится быть в игре.

© Оrlova, 2015


Рецензии