Неопределенная
Разные желанья разностью изжалят.
Душу наизнанку вывернут сомненья.
Что же это, что же? Может сновиденье?
Сон, не сон- не знаю!
Но кошмарен точно:
Сердце, разум, мысли
Словно кровоточат.
Все уже, довольно!
Я сняла все маски!
Сердце, что ж молчишь ты?
Дай мне хоть подсказку!
Что мне делать, Разум?
Ты ведь много знаешь!
Помоги мне мудрый
Алгоритм составить.
Как понять мне смысл всех этих мучений?
Что хочу от жизни, просто развлечений?
Я б спросила Душу, знаю не обманет,
Но душа пропала- о Тебе мечтает...
Свидетельство о публикации №115091000343