Такое маленькое...

Такое маленькое,
Такое махонькое,
Что-то важное...

Аллитерация - пестрое одеяло на теле нищего.
Лопатами мозга вскапываем землю строк.

И такое маленькое,
Такое махонькое,
Что-то важное...
                Ищи его.


Рецензии