сном залечу зияющие дыры

сном залечу зияющие дыры я
в которых так мало времени с тобой
памятью в будни картины встраивая
лаская их, как ветром ласкает прибой

и что было бы, времени спиралью свернуться
змей кусающей свой хвост
мгновения хватило бы тебе обернутся
чтобы ответить на мой вопрос

глаза в глаза не солгать, не вывернуться
лицом к лицу, губами к губам
я готов выпить все, что ты выдохнула
даже если там лишь печаль и страх

теперь выдумывая себе новые смыслы
чтобы как то в будущее себя длить
ты так же как я оберегаешь мысли
в которых мы по прежнему можем вместе быть


Рецензии