Мягкий фон

разбужен всполохом зари
души не громкий саксофон
мелодия звучит в тиши
согрета солнечным лучом

вуаль из нежности шелков
чуть спущена с моих плечей
гармонию рисует мир...
и тут же ищет новых дней

волшебных в замирании губ
чарующих в фонтане слов
безмолвных в череде разлук
но встреч гораздо ярче звон

на малой толике себя...
как бисер птиц на проводах
к письму стихов лежит душа
под нежный голос - мягкий фон


Рецензии