Расщепляясь на атомы

Расщепляясь на атомы, милый друг,
Представляй, как касаются тёплых рук твоих ледяные,
Вечно мёрзнущие мои пальцы,
Мы те два человека в большом необъятном мире -
Маленькие скитальцы.
Пощадите меня, моё время, моё пространство.
Это вязкое вещество твоё бьёт, пульсирует в голове,
Я так думала, стоя у края, почти в Неве,
И не грели меня холодные её воды.
Сведи мосты.
Так, чтобы в будущем Питере вечером я и ты.
Вместе.
Покуда Дворцового полосы смотрят куда-то вверх.
Сохрани меня, мой единственный человек.

© Оrlova, 2015


Рецензии