я свободой хочу дышать
Крыльев взмах, пируэты под куполом.
Ни любви, ни страданий не знать,
Не писать тебе письма глупые.
Отпусти, я хочу дышать!
Знаю, любишь. Мы просто выдохлись.
Ты не хочешь звонить и писать,
Быт заел или просто обиделся.
Отпусти! Я тебя люблю!
Разлюбить тебя вряд ли сумею.
Просто жить и дышать хочу.
Просто жить... тобой не болея.
Отпусти! Пусть пройдут года,
И дышать ты захочешь тоже,
Позвони, напиши тогда...
Мы начнем всё сначала. Мы сможем!
10.09.2015
Свидетельство о публикации №115091003376
Бирюкова Маргарита 11.09.2015 20:03 Заявить о нарушении