Нынче праздник сезонной любви
Лето осенью – бабье оно,
В сентябре есть ко сну побужденье,
Кроны клёнов меняют панно.
Перемена с изменой роднятся,
Если чувства имеют свой срок,
Листопада не надо бояться-
Он акцентом усилит намёк.
Снова роща готовит большое
Выступленье с сюрпризной игрой,
Листопад по «Реалити шоу» …
Мечет бисер свой желтой листвой.
Дерева из земли пьют хмель – соки,
Ветер тихий, но он говорлив,
Издают листья страстные вздохи,
Нынче праздник сезонной любви
Рвёт сентябрь вон листву без сентенций,
А октябрь рвать с октавой готов,
Люди видят, жалеют всем сердцем
Листопадный жестокий погром.
…………………………………………………………....
Осуждать мы, конечно, не будем
Сей суровый природы закон,
Нам знакомы страданья всех буден
Мы спокойно их переживём.
Свидетельство о публикации №115091003363