другой изыди...

ну да. ну ад. никто не обещал другого.


протянем жизнь свою щекою по асфальту.
разбудим тонкие свои глубины счастья.
запьем шампанским...заедим конфеткой.
и в пыль, чужой страны медной монеткой.

я знала, где поставила свои инициалы.
фамилию свою и ту сменяла.
да что б с сыном быть одной семьей!
жаль что твоей семьей я так не стала.

и сына, не твоего, и не твоим, именем называла.
стираю память, ацетоном может?
я не крещеная, но пусть Господь поможет!
простит меня и даст мне новой силы.
сотрись, прости меня,изыди вон,изыди.
10.09.15.


Рецензии