426. О незамужних подругах

Я б запретил тебе иметь подруг.
Я б запретил знакомиться с друзьями.
Всё это я прошёл и жизни круг
Закончен,  жуткой ссорой между нами.

Подруги жить, как ты хотят.
«Друзья» - надеются на встречу.
Иметь всегда красавицу - тебя.
И думать, что за это не ответят.

Тебе - как будто всё равно.
«Друзьям» - улыбки посылаешь.
Подруги ухмыляются давно.
Все суки! Неужели ты не знаешь?

За стол в кафешку пригласят.
А в ноутбук поставят флешку.
Где вроде я! Но может быть не я!
Снамаю с девушки одежду!

Глядят в глаза тебе, с ухмылкой.
Посеять гадость наровят.
Чтобы потом залезть без мыла,
В твой мозг, хотя бы через зад!

Задача не из лёгких. Знают,
Друг друга крепко любим мы.
Но день за днём тебе втирают!...
Задача – чтоб разозлилась ты.

А там развод. И он один остался.
Свободен, наконец, твой муж.
И от тебя они отстали сразу.
Ты больше не нужна. За ним бегут.

Поймите женщины всегда,
Подруги завистью гонимы,
Наговорят о муже, вот беда,
Чтоб вы расстались!...
            А он остался с ними!

                10. 09. 2015 год


Рецензии
Согласна с Вами на 100%. Очень редко встречается искренняя, преданная подруга. Пришла к этому выводу на основании собственного жизненного опыта. Удивительно, что об этом пишет мужчина. Спасибо Вам!
С самыми добрыми пожеланиями,

Клава Чайка   01.10.2015 15:02     Заявить о нарушении