Ох, и медовушка!
* * *
Как у нас в деревне муха
Наварила медовухи.
Налила и хлопнула,
Ноженькой притопнула!
Стала муха танцевать
И соседей зазывать.
Пела им частушки,
Наливала в кружки.
По деревне шли, гуляли,
В кружки подливали.
Собирались на пирушку
Мухины подружки.
Пили, ели, веселились,
Бились и мирились.
Виновата медовушка
И большая кружка!
Пришлось билочку мне взять
И прихлопнуть эту ...лядь.
Сразу кончилась пирушка.
Ох, и медовушка!
___________________
начало сентября 2015г.
© В. Червонный
фото яндекс -
с благоДарностью!
Свидетельство о публикации №115091003332
"И зачем же было нать,
Так веселье нарушать?
Бессердечный Вы, Виталий,
Всё веселье разогнали!" С уважением и улыбкой! ))) - З. А.
Зоя Скобцова 08.05.2017 09:10 Заявить о нарушении
С теплом, Виталий.
Виталий Червонный 09.05.2017 18:29 Заявить о нарушении