Попрекание
Коль слова её давно уже истлели,
Ноты разбежались по углам.
В ханжестве своём Вы оборзели.
Попрекаете меня, увы, куском,
Не берите, право, грех на душу.
Вас годами я безропотно холи'л.
Раз Вы так - идиллию порушу.
Буду прожигать беспутно дни,
Повернусь к себе лицом, не .опой.
Вот тогда, Господь, меня храни,
Разойдусь с корыстной Пенелопой.
Сочиню я новые стихи,
Разложу аккорды по куплетам,
Умилюсь любовью сизарей.
Жаль в любви так не фартит поэтам.
Я найду с красивою душой,
Распахнусь, как веер ей желанно.
Может не обижен я судьбой,
Ну а если да, чего там, ладно.
Свидетельство о публикации №115091003323
иди и ты ко мне-есть приход!
Московский,озорной,люби Москву!
Антон
Антон Геннадьевич Орлов 11.09.2015 21:33 Заявить о нарушении
Игорь Манахов 11.09.2015 21:46 Заявить о нарушении