Ты мое имя громко говоришь

Ты мое имя громко говоришь,
в толпе зовешь, как дома.
Прошу, не произноси его,
слова и способы, в полтона.

А лучше ничего, есть взгляд,
который все расскажет,
а имя все-таки нельзя,
оно всем путь потом укажет.

Одна на весь район, на дом,
и будут наводить инфо,
ты удивляешься потом,
преследуют "не комильфо".

Все наши имена все знают.
В такси вопросы задают.
Порою в лоб, добра ли злая?
И должность, чин и где работаю?

Но я умна, так жизнь мне говорит,
судьбы благую склонность принимаю.
Но только имя  средь толпы не назови,
в нем силу, мой секрет узнают!


 





 


Рецензии