Пожалуйста, не надо слов...

                ***
    Пожалуйста!Не надо слов
    Я ухожу,чтобы вернуться
    Без душу скомкавших оков
    Хочу уснуть,чтобы проснуться.

    Зачем обиды и кураж?
    Зачем настойчивости мука?
    У одиночества есть стаж
    Но это все ж таки не скука.

    Анализ собственных потерь
    Иль красоты очарованье
    Хочу одна побыть теперь
    И дать полету основанье.

    Не надо ждать ненужных рифм
    Они застыли в неуменьи
    Колючий, но красивый миф
    В воспоминаниях сомненья.

    Не надо ждать.Пора идти
    Душе,так хочется свободы
    Чтобы саму себя найти
    Под нежной синью небосвода
       Не надо слов...


Рецензии