Я и ты

1.
ТЫ ПЕРЕМЕНЧИВА КАК ПОГОДА
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ,ВРЕМЯ ГОДА
СЕГОДНЯ МОЖЕШЬ ТЫ МОЛЧАТЬ,
А ЗАВТРА ТИШИНУ ВЗОРВАТЬ!
ТЫ УТРОМ СЛОВНО ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ
МОИ ЛАДОНИ ОБОЖЖЁШЬ
И ПОНЕСЁТ ЛЮБВИ РЕКА
КУДА ТАК МАНЯТ ОБЛАКА!

                Припев:
СНЕГ БЕЗ ДОЖДЯ,СНЕГ БЕЗ ДОЖДЯ - ВОТ ЭТО Я!
А ДОЖДЬ СО СНЕГОМ ,А ДОЖДЬ СО СНЕГОМ-ЭТО ТЫ!

2.
ТЫ ДОСТИГЛА СОВЕРШЕНСТВА
И БЫТЬ С ТОБОЙ - ОДНО БЛАЖЕНСТВО
ВЕДЬ ТЫ СПОСОБНА ВСЕХ ЗАТМИТЬ,
ЛЮБУЮ РЕКУ ПЕРЕПЛЫТЬ!
ТО ТЫ ВЗРЫВАЕШЬСЯ , КАК ГРОМ,
Я РАСТВОРЯЮСЬ ГДЕ-ТО В НЁМ...
А ПОНИМАЮ Я ТЕБЯ,
КОГДА ТЕРЯЮ ОБЛАКА!

                Припев: 2р.
СНЕГ БЕЗ ДОЖДЯ,СНЕГ БЕЗ ДОЖДЯ - ВОТ ЭТО Я!
А ДОЖДЬ СО СНЕГОМ ,А ДОЖДЬ СО СНЕГОМ-ЭТО ТЫ!
                Проигрыш

                Припев: 2р.
СНЕГ БЕЗ ДОЖДЯ,СНЕГ БЕЗ ДОЖДЯ - ВОТ ЭТО Я!
А ДОЖДЬ СО СНЕГОМ ,А ДОЖДЬ СО СНЕГОМ-ЭТО ТЫ!


Рецензии