я без тебя не знаю с чего жизнь начать...

кричу. кричу так больно, но так тихо,
что волосы встают на коже жестко.
кричу ночами голосом охриплым
луне, который год уже без толка.

я сам в себя загнал такое жало,
что ядом травит память за поступки,
давил и на ошибки, и на жалость,
делился горем даже с проституткой.

я сам себе не верил и не верю,
менялись лица, города и люди,
уже который год брожу за дверью,
но даже холод мой пожар не студит.

я словно без тебя совсем бесплодный ,
я словно разучился и любить, и ждать,
я сам себе стал не родной, а сводный,
я без тебя не знаю с чего жизнь начать.

Илона Ампар


Рецензии