Стихов любви тебе не сочинить

Стихов любви
Тебе не сочинить,
Ведь ты не можешь
Полюбить.
Так, только
Видимость,
Неистовость одна
И обреченность.
На что она годна,
Любовь твоя,
Как фиговый
Листок засохший,
Что ничего
Прикрыть уже
Не может.
10 сентября 2015 года.


Рецензии