***

  Томик Шекспира читаю я,
  Его произведения прекрасны.
  Вновь отправляюсь в те времена
  Их читая испытываю счастье.

  Героев трагедий не сосчетать
  И они по своему прекрасны.
  Каждому суждено там страдать
  Страдать из-за любви,это
  счастье.

 


Рецензии