о ней... единственной и нежной

Мне хочется дарить тебе тепло,
Которое внутри так согревает,
Любовь к тебе и нежность и добро
И дом ,где хорошо с тобой бывает.
Так хочется быть рядом ,обнимать
И не идти,лететь к тебе как ветер,
И говорить,дышать,молчать,встречать,
Вдвоем мечтать ну обо всем на свете.
И каждый раз под утро засыпать ,
Так нежиться обняв тебя покрепче.
Всю нежность чувств губами отдавать ,
И радоваться каждой новой встрече...


Рецензии