Я жду тебя, как никого на свете!
Ни разу в жизни не ждала!
Как ждут в жару желанный ветер,
И среди холода – тепла!
Я жду тебя и жажду встречи,
Мечтаю запах твой вдохнуть!
Тебе готовлю пламенные речи,
И иногда боюсь уснуть!
Я жду тебя и дни считаю,
Когда в твои глаза взгляну!
Я зацелую, заласкаю,
В тебе я сердцем утону.
Тебя мечтаю скорей обнять,
Услышать, как ты закричишь!
Я даже не боюсь рожать,
Я жду тебя, ты наш малыш!
10.09.2015
Свидетельство о публикации №115091003199