Кто пережил лишь большее

Кто пережил лишь большее –
И худшее, и горшее –
                Поймёт глубинну истину,
                И глянуть если пристально –

Своей души терпением,
Как Бог, замазав тернием
                Глаза слепца – и в силе,
                Увидим мир красиво!

Бери Его умение –
Души благо-воление!

09.09.2015


Рецензии