А больше мне ничего и не надо

Пусть дождик
Идёт,
И солнце
Взойдёт,
Я этому
Рада.
А больше мне
Ничего
И не надо.
Ты только
Гори,
Со мной
Говори.
Я этому рада.
А больше мне
Ничего и не надо.
10 сентября 2015 года.


Рецензии