Положительный диагноз мрачная шутка с долей

Исход летальный – всё реальней…
Устав на раны сыпать соль,
Рвет сердце в клочья, моментально,
Неописуемая боль…

Есть в этом «плюс», не протокольный:
Момент – и Вам уже не больно,
А, значит, не о чем писать –
Осталось душу лишь спасать…


Рецензии