Листья сменяют тональность

Листья сменяют тональность,
Всё так чаще звучит минор.
И лишь только в солнечной власти,
Наигрывать тихо мажор.
Сменяются во днях одеяния,
Плещет золото по кромке дорог.
Сердце шепчет дождю признание,
Поцеловать, чтобы каплями смог…
Линий в глазах отражение,
Улыбки родной черты...
...Воплощаясь в яркое воображение
И исполняя в любви мечты...(10.09.2015)


Рецензии