Я люблю тебя

Я люблю тебя…
Моё счастье кружится,
Стаей нежной вдали голубей.
И мечта,
Что желает так сбыться,
Давно стала обрамленьем очей.
Сердце в груди бушует,
А по пальцам стекает дрожь,
Обнять тебя нежно хочу я,
Но ты ускользаешь как дождь.
Капли озерцами в ладонях,
С неба зеркальцем манят лучи,
Воплощаясь любви медальоном,
Обрисовывают чувств потайные ключи…(10.09.2015)


Рецензии
бурю чувств испытал сейчас!благодарю Марина!

Роман Луконин   10.09.2015 20:30     Заявить о нарушении